Девчонки кто-то обращал внимание на своё молочко? У меня оно либо стало ,либо было (т.к не обращала внимания) каким то синим . Достаточно ли оно питательное? Сколько таким кормили деток после полугода? Дело в том ,что меня заставило обратить на это внимание … Читать далее
Сильно брезгливым не читать
3 сентября 2017 21:52
Девочки сейчас пошла купаться и увидела на трусах коричневые выделения ,причем сегодня днём низ живота болел . Решила я проверить внутри ,а там слизь с кровью ?что это такое?
3 сентября 2017 19:27
Вопрос к мамочкам уже подросших детей. Сын 71 см,хочу купить комбез демисезонный . Вы какого размера покупали чтобы на весну ещё хватило?
2 сентября 2017 13:21
Сын начал сосать палец даже после еды(сиси и даже пюрешки) . Не наедается значит?
Ночка сегодня у меня кошмарная была. Начну со вчерашнего вечера. Я как всегда уложила сына спать и спокойно пошла пить чай. Попив чай я почувствовала себя не очень хорошо,легла спать и началось...вертелась как вертолёт ,меня это начало бесить!.с горем … Читать далее
Во сколько месяцев ввели? Сколько раз и во сколько по времени давали? На что обратить внимание в состоянии ребенка? Кушаете ли вы до сих пор безмолочные, как совмещаете с молочным?
Ответьте пожалуйста на все вопросы. Заранее спасибо!