До трёх кг кушали пренутрилон. После трёх кг переходить либо на гв или на нутрилон,но кормим смесью +гв. Какими смесями можно и нужно кормить малютку? Купили вчера нутрилон комфорт,но он на вкус горький. Мучает угрызение совести и вопрос:"давать ли дальше … Читать далее
Можно ли вместе давать? А то у холисала написано ,что ускоряет процесс действия жаропонижающих и обезболивающих?
Ходунки
10 сентября 2017 22:57
Кто сажает детишек в ходунки? Как ведут себя в них детки. Моему почему то там не сидится ,ему интересней ходить самому в доль дивана или своей кроватки . Я в какой то степени очень рада ,что сын стремится сам все преодолевать ,но я дел уже сделать на … Читать далее
Уже не знаю как это назвать . С мужем стали очень часто ругаться ,сил моих больше нет !!! Нервная система уже в пыль стёрлась. Вечно непонятные приядъявы в мой адрес . Звоню спрашиваю во сколько сегодня будешь дома ,а он мне "чё тебе надо" ,пытаюсь всячески … Читать далее
Вопросик нашим ровестникам . Кормить или не кормить ребенка после прикорма грудью? Убирать в 10 и в 14' кормление ? Если вы не кормите ,то скажите как у вас получилось отучить на это время от груди ?