Мы утром кушаем кашу, в обед суп или овощи с мясом , на ужин начали кушать творожки . Стал редко просить грудь(утром после каши иногда покушает и вечером иногда ) , ладно после прикорма не хочет ,так ведь ночью сосёт так "хитро",что прилив долго жду … Читать далее
Ой девочки, я такая сегодня счастливая не смотря на эту погоду. Мой Кирюшечка сказал «мама». В душе всё так затрепетало, когда он это так четко произнес. Целый день ползает и говорит «мам, мама, ма», это так здорово слышать и понимать что мой малыш всему … Читать далее
Смесь после нутрилона пре
7 октября 2017 21:51
Девчонки ,купила сегодня нестожен 1 ,до трёх кг кушали пре нутрилон , затем купили нутрилон комфорт ,но мама не захотела ею кормить так как она горькая и ей жалко дочу. От нестожена начала какать после каждого кормления. Это хорошо и должно быть так … Читать далее
Вот и опять мы капризничаем . Лезут у нас целых два зуба сразу по бокам сверху (не клыки) . Кушать ничего не хочет..с утра пришла бабушка и при виде ее (да и вообще при посторонних, кроме моей мамы и папы) есть отказался ,закрыл рот на замок и ппц. В … Читать далее
Ввели кашу молочную 5злаков и у сына каждое утро полный подгузник какашек чуть жиже чем манка. Неужели она так должна действовать и хорошо ли это? Животик не болит