Здравствуйте девочки! Давно здесь не была. Мне еще пол года назад поставили полип цервикального канала,на последним приеме сказали срочно удалять,еще и гистология показала гиперплазия желестого эпителия(предраковые клетки) хотела удалять в талдыкоргане,но … Читать далее
Хочу послушать тех кто уже отдал в садик или планирует. В каком возросте легче проходит адаптация? Планировала после 2,5 , но последнее время задумываюсь отдать после 2. Вижу что ребенку не хватает общения со сверстниками. Ну в дрожь бросает,как представлю … Читать далее
Когда у ваших деток восстановился сон после отмены гв? Мы уже 10 дней как отучили, но нифига не спим. Когда просто убрали грудь перед сном спала лучше, просыпалась 1-2 раза минут 5 сосала и спать. А когда полностью свернули вообще забыли про нормальный … Читать далее
Кто делал пластику там, после родов. Тема для меня больная и поговорть то не могу ни с кем. Во время родов делали эпизио, плюс свои разрывы. Зашили ужасно, можно сказать шиворот на выворот. Было всего 2 шва, внутренних не было вообще, ну тупо поленились … Читать далее
Я уже почти завершила гв,осталось только ночное кормление (один иногда 2 раза).Хотела уже полностью убрать,ну доча сегодня заболела (темп 38,3-38,6). Вопрос как поступить,вернуть гв на дни болезни или уже придерживаться позиции ночных кормлений? И еще … Читать далее
Поделитесь опытом как отучали от груди? Засыпает только с грудью и днем и на ночь,ночью тоже 2-3 раза сосет. Какие советы можете дать? Чем заменить грудь,стоит ли укачивать . Боюсь что потом придется всегда качать.
В школе карантин,у детей лишай (грибок) вот и я запереживала что то на попе выскочило похожие на лишай. Мы ни с кем больным не контактировали но все равно переживаю