в инструкции написано давать на протяжении 3 дней, Но я даю чаще. Что будет, если давать к примеру каждый день неделю подряд? Это же гомеопатия, может ли быть какой-то вред от неё? Как продолжительно/насколько долго даёте вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
нормальный набор веса у грудничка 1 мес.
11 мая 2019 18:33
У подруги 3-недельный малыш набрал всего 300г. Много срыгивает, много плачет, грудь не успокаивает. Подруга переживает, что не доедает. У кого так было? Насколько критичен такой набор веса (300 г) на первом месяце жизни? Какие можно дать советы?
Люди добрые, посоветуйте Классные отели с большой территорией и развлечениями для детей в Подмосковье или до 2 часов езды от Москвы. Похоже, на майские будем искать что-то здесь.. Заранее спасибо!
Делаю во второй раз, волнуюсь. В прошлый раз много лет назад очень сильно пережгли лицо, кожа шелушилось еще очень долгое время, и стало очень сильно сухой. Сейчас косметолог уговаривает сделать глицериновый пилинг 25%. Можно ли его делать сейчас, когда … Читать далее
Какие детский комнаты или детские музеи или развлекательные центры на ВДНХ или в соседних районах знаете и посоветуете? Надоело уже в парке гулять, хоть на выходных куда-то выбраться
девочки, кто водит или собирается водить деток в частный детский сад в Москве, сколько это стоит? Присмотрела один очень необычный сад прямо на территории парка ВДНХ, стоимость чуть больше 50к В месяц. Это выше среднего цена? Сколько вы платите и что … Читать далее
имеется в виду какие занятия и развлечения интересны именно вам, а не только ребёнку. Есть что-то, от чего вы кайфуете вдвоем? Например, вам очень нравится лепить из пластилина или смотреть в окно за проезжающими машинами (это то, что лично я могу делать … Читать далее
Вы всегда так толково советуете здесь, помогите и сейчас советом: Куда поехать с ребёнком на майские? Интересны варианты на машине (до 6 часов дороги из Москвы) и на поезде, самолёт только если дешёвые направления, но по моему на майские их в принципе … Читать далее