Нарощенные ресницы: вам понравилось?
Уже очень давно хочу сделать, но все боюсь, что свои повыпадают совсем. Кто делал? Как вам результат? И можете ли посоветовать мастера, особенно здорово было бы в свао
как воспитывать ребенка в 2-2,5 года? в последнее время девочка 2, 4 года стала очень сильно капризной, подозреваю, что начался кризис 3 лет, хочет всё сама, вчера устроила истерику на площадке около батута, потому что я хотела помочь снять ей босоножек … Читать далее
Вот такой деликатный вопрос. В поезде в туалете грязно +качает. Как быть? Пока думаю над тем, чтобы взять обычный горшок и просить попутчиков выйти из купе в этот священный момент а потом все слить в туалете. А какие ещё могут быть варианты? Стоит ли … Читать далее
Девушки, помогите - подскажите, кто может: как бороться с сильным собственным гневом на ребёнка, когда она не уходит на дневной сон? Это время у меня всегда распланировано (я работаю сама на себя, и без этого всегда хватает дел), и просто ужасно, просто … Читать далее
Какие были у вас причины для остановки гв или наоборот для продолжения после 2х лет? Расскажу о себе, если кому интересно. Приехали на лето в деревню к бабушке с твёрдым намерением завершить гв. Но сейчас сильно засомневалась (после парочки попыток, … Читать далее
Я знаю, что это сильное лекарство, об этом многие здесь писали. Но дочку сильно укачивает в машине, планируем едем в поездку на неделю и там выезжать каждый день /через день. Стали бы вы давать это лекарство каждый день дважды в день или через день?