3 марта 2020 14:52 Как вы укладываете спать ребенка 2,5-3 лет? Дорогие мамы, Поделитесь рецептами и секретами успешного укладывая. Многие уже этом возрасте уже засыпают сами? Я пыталась приучить к самостоятельному засыпанию начиталась с шести месяцев, как рекомендуют консультанты … Читать далее
28 февраля 2020 16:35 Съемки ребенка в рекламе и модельное агентство Может кто-то интересовался Этой темой и может меня немножко просветить. С какого возраста берут деток в модели, что для этого нужно, Сколько времени требуется и какие навыки и умения нужны, нужны ли какие … Читать далее
19 февраля 2020 21:12 Как защитить своего ребёнка при контакте с заболевающим другим ребёнком? Девочки, подскажите, если в саду был ребёнок с соплями и кашлем, как можно обезопасить своего ребёнка? Интерфероны или другие иммуномодуляторы, Какие препараты даёте в таком случае … Читать далее
10 февраля 2020 14:20 Кто пошёл в частный сад после государственного? Вопросы к вам. Какие самые разительные отличия бросились вам в глаза сразу после поступления или ещё Возможно на этапе выбора? В чём считаете, самое главное преимущество частного сада? Как и по каким параметрам … Читать далее
8 февраля 2020 16:23 Сколько детей в группе в вашем дестком саду? У нас 27 в яслях и до 35 в саду (с 3 лет). Это везде в Москве такой дурдом? Кто знает, как это регламентируется законодательно?
26 декабря 2019 15:11 Посоветуйте новогодние мультики с Рождественской атмосферой для ребенка 2,5 года Хочется посмотреть что-то такое, чтобы появилось ощущение праздника, и было интересно мне. Мультики. Почти не смотрит, только грузовичок Лёва. Что из детских, Но именно … Читать далее
6 декабря 2019 16:41 Опоздание к врачу по записи эмиас Все 2,5 года были супер пунктуальными с ребёнком, а теперь возник вопрос : если мы опоздаем на запись к врачу, например, на час, что будет? Как-то когда оформляли карту в суд, муж опоздал к лору на 10 минут, тот сказал … Читать далее
6 декабря 2019 15:04 Как наименее напряжно закрыть больничный? Это обязательно надо тащить ребёнка в поликлинику ? Или можно как-то сделать по телефону ? И Обязательно ли закрывать больничный именно в день закрытия или можно это сделать потом задним числом ?
5 ноября 2019 15:36 Посоветуйте детского психолога в Москве Хочу обратиться с вопросом адаптации ребенка в детском саду. Помогите контактами
29 октября 2019 20:35 Самые интересные игры и занятия с ребенком 2,5 года ДЛЯ ВАС Что из совместного времяпрепровождения с ребёнком нравится вам больше всего, от чего кайфуете сами? Я столкнулась с тем, что стало довольно скучно с дочкой ( обожаю путешествовать, но это не … Читать далее