Разрыв шейки матки в родах: у кого был, как сказалось на следующей беременности и родах?
Галерея
Смотреть все фотографии
Карта стиля
29 ноября 2018 00:32
Девочки, кто заказавал индивидуальную карту стиля. Как ваши впечатления? Делитесь отзывами, контактами. У мення творческий кризис какой-то в плане шоппинга, чувствую, нужна помощь)))
Не могу всю зиму сидеть в Москве. В прошлом году ездили в Дубай, по соотношнию цена-качества не очень довольны, пока второй раз точно не тянет. Изначально хотели лететь в Тай (любовь моя, я скучаю!) Но сейчас беременная с ребенком 1,5 года не потяну … Читать далее
Мамочки, уже пару месяцев меня беспокоит вопрос, нормально ли организовано питание у дочки. По всем нормам ребенок после года должен кушать около 1000 мл еды в день. У нас так не получается. Вес 10100, последние месяца 4 прибавка 100-150 гр в месяц.
Рацион … Читать далее
Блин, девочки, руки тпясуться, не могу нормально сфоткать
10 глупых вопросов
17 октября 2018 13:27
Вчера вышло интервью моей обожаемой, искренней, неповторимой, умницы-красавицы Н. В. Цалко. Неповторимый врач и человек.
https://www.youtube.com/watch?v=eEWjw7YaPsc
В принципе, я уже привыкла, что без «комплементов» от врача из городской поликлиники не уходила никогда. Там видимо такое правило: если врач не сказал гадость про ребенка, считай и приема-то не было. Меня это все больше веселит, чем задевает, поэтому … Читать далее
Девочку, у кого деткам годик, какую вакцину делали? И может кто в курсе, какую сейчас предлагают в городских поликлиниках в Московской области?
P.S. Антипри — у меня нет запасных детей, поэтому идите куда шли мимо.