Девочки, расскажите, какие у вас коляски у погодок? У меня у дочек будет разница 1 год и 11 мес. Хочу, чтобы была возможность с ними обеими гулять ходить.
Дочке 1 г 6 м, последние 3 дня стала хуже есть, капризная, плохо засыпает в ночь и просыпается. Вчера в течении дня несколько раз было такое, что сидит, играет потом резко в одну секунду в ор, слезы градом. Успокаивается, если сесть рядом, гладить, разговаривать … Читать далее
Девочки, кто знает, они размер в размер или +6, как Рейма или Моло?
Комбинезон
21 января 2019 23:10
Сегодня наконец-то распечатали наш Molo. До этого ходили в Reima tex, но он дочке уже в притык, а этом на 2-3 см длинее и по рукавам и по ножкам, хотя оба 86. В такой холод хочеися, чтобы все было закрыио-запаковано. Довольно очень и дочке тоже нравится … Читать далее
Постный стол. Посоветуйте.
2 января 2019 16:12
Завтра приедут свекры в гости, а они очень религиозные, соблюдают пост. Кто тоже соблюдает, поделитесь идеями, что им приготовить, чтобы не искушать, но и голодными не оставить. Спасибо.
Мы сегодня ходили на скрининг, смотреть нашу кнопочку. По УЗИ все хорошо, следующий раз приходить в 16-18 недель. Но вот случился такой момент… Сражу скажу, что хожу к одному из лучших специалистов в стране (кто знает — Панина Н. Г.) У нее же делала … Читать далее
Иордания, медицина
28 декабря 2018 21:12
Девочки, кто в курсе, как в Иордании с медициной? Если ехать отдыхать, случись что — помогут? Какую страховую лучше использовать?
У подруги такая ситуация: старшей дочке 16, средней 8, в ноябре родила сына. Я ее спрашиваю, почему не оформляешься как многодетная? Льготы в садик, проезд и т.д. (семья не бедствует, но и лишних денежек нету, скромно живут). А она говорит, что как только … Читать далее
Девочки, может быть, кто-то сталкивался и что-то посоветует. В первую беременность токсикоза почти не было: встала утром, потошнило мин 30 и дальше норм. Ну вырвало раз 5 за всю б. Сейчас история такая: с 5 недель головокружение, мушки черные все такое, … Читать далее