Продам клексан. Покупала для себя после родов, но гемостаз был в норме, врач решил не назначать.
1 пачка по 0.4 мл, 10 шприцев, срок годности до 03.2021, 1500 р
1 пачка 0.2 мл, 10 шприцев, срок годности до 11.2021, 1000 р
Анкета моих вторых родов:
???
?возраст на момент родов — 35
?токсикоз — до 14 недель
➖вес до беременности — 66 кг ➕прибавка — 16 кг? ❓
общее состояние — хорошее
?сохранение — нет
?ПДР — 11.07.19
?дата родов — 08.07.19
?пол — девочка
?вес/рост — 3610/53,5
… Читать далее
Родила
8 июля 2019 23:36
Сегодня родили вторую дочку, 3610, 53,5 см, 9/9 по Апгар. Рожали опять вместе с мужем, счастливы!
Эта беременность совсем не такая, как первая. Все, блин, по-другому! Уже дней 5 каждую ночь треники, довольно ощутимые, но не болезненные. В пятницу была на осмотре, сказали шейка пока закрытая. В субботу утром было пару капель бежевых выделений. Я решила, … Читать далее
Ну что, девочки, 39 недель. В первую беременность ровно в 39 поехала в РД. В этот раз глухо, как в танке. Надежды на «второй раз чуть пораньше» не оправдались. Хотя, мне конечно грех жаловаться, чувствую себя ок, даже отеков нет.
Давно хочу написать, все руки не доходят. Дочка сейчас ходит в садик в США. Если коротко: ей очень нравится. И мне тоже))
Как все устроено: садик разделен на 3 крыла, по возрастам. В нашем саду дети от 12 недель до 8 лет. У каждого крыла свой выход … Читать далее
Две недели бегаю за врачами, чтобы привиться. К слову, человек я довольно здоровый, беременность протекает отлично. В ЖК сразу закатили глаза, схватились за сердце и сказали, что это не к ним. Пошла в платную. Взрослый человек, не лишенный дееспособности, … Читать далее
Место для фотосессии
2 мая 2019 17:15
Посоветуйте, пожалуйста, место для семейной фотосесси в Москве, лучше центр. Хотелось бы несколько локаций — и в помещении и на улице. Хотим и животик поснимать и дочку. Спасибо!
Ученые считают, что одной из причин привычного невынашивания может быть качество сперматозоидов