Кормлю уже второго ребенка, но сталкиваюсь впервые.
Сеггодня в одну грудь пришло молока больше, чем обычно. Дочь из нее ела, часов в 17 последний раз. Сейчас чувствую, с внутреней стороны (ближе к ложбинке между ними) прямо комок. Из нутри печет и уже … Читать далее
Кофе
30 ноября 2019 11:54
А вы позволяете себе кофе на ГВ?
Ненавижу полоумных бабок
26 ноября 2019 13:51
Сегодня утром нужно было быстренько сбезать в магаз: хлеб, сметана, фруктики. Стою на кассе. Кассирша неправильно пробила вес, ждет старшего, чтобы сделать отмену. За мной стоит женщина около 65-70, такая вся благообразная, в платочке, как-будто только … Читать далее
В последнее время часто в соцсетях вижу посты о том, как плохо у нас в стране быть матерью. Дескать, у нас до сих пор матерей обижают, притесняют, не уважают. А вы, как мать, чувствуете дискриминацию от общества?
Хороший сериал
10 ноября 2019 21:00
Девочки, кто любит легкие сериалы с юмором, а'ля Отчаяные домохозяйки — недавно посмотрела «Почему женщины убивают» — очень рекомендую??
Недавно услышала такую фразу: настоящее материнство приходит со вторым ребенком, а счастье материнство с третьим.
Как считаете, это правда?
Свекровь! мозговой штурм
1 ноября 2019 17:20
Не было печали и вот...
Короче, все по порядку.
У моей свекрови 1 плюс: я ее не вижу. В остальном ничего хорошего. Женщина она властная, грубоватая, замкнутая. Дома у них с муже ср*ч до потолка. Когда в гости приезжаем, страшно за стол садиться — посуда … Читать далее
Дочке будет 2 месяца через 3 дня, а у меня пришли месяцные((( прошлый раз пришли ровно в 3 месяца после родов. Что за невезуха такая? Оба раза полное ГВ у детей.