Выбираю ребенку 4 года умные часы в подарок. Хочу, чтобы был датчик снятия с руки и возможность слушать, что вокруг происходит. У кого какие? Что посоветует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска, чтоб ее!
16 апреля 2018 19:07
У меня сейчас просто взорвется мозг!!! Я задолбалась (вот простите, по-другому и не скажешь) искать легкую прогулку на лето и в поездки. Всю прошлую неделю, все выходные и сегодня занимаюсь этим каждую свободную и не свободную минуту. Ничего не нравится … Читать далее
Трость
7 апреля 2018 18:31
Традиционный весенний вопрос… Ищу трость, запуталась уже?. Спасайте, кто уже разобрался в вопросе ?
Хочу трость. Легкую, функциональную, удобную. Прогулка основательная на зиму есть, Эта нужна чисто на лето и в путешествия (самолеты!) чтобы брать. Желательно, … Читать далее
Вере 8 месяцев
3 апреля 2018 14:04
В свете недавних событий, добавлю немного позитива. Пупсяка передает всем привет, 8 месяцев нам сегодня)))
Вы знаете что такое синдром Веста? Ну вот и я не знала еще 3 дня назад.
У меня чудесная дочь. Сегодня ей ровно 8 месяцев. 8100 гр и 72 см счастья. Голубые глаза, белые волосы и длинные ноги. Родилась она после долгого пути, вопреки всему. С минуты, … Читать далее
Знаю, что гематолог (гемостазиолог) наверное второй по популярности врач, после гинеколога во время планирования и беременности. Я и сама столкнулась с этим на 24 неделе и у меня была паника: куда бежать, как сохранить ребенка… у меня есть старый друг, … Читать далее
Не выдержала
21 марта 2018 14:13
Последние 2 дня я провела так: дочь стоит у опоры и ждет момента, когда я отвлекусь. пытается пойти, падает навзничь, бьется с диким грохотом об пол и начинает рыдать. Я ее успокаиваю, пою водичкой жалею. Потом она опять ползет к опоре встает и все повторяется … Читать далее
Дочери 7.5 м., с рождения на ГВ, прикорм начали с 6, но едой интересовалась с 5. Ввожу прикорм по таблицам ВОЗ. Никакой аллергии или нарушений стула не было. Но есть 2 проблемы.
Во-первых, она не с'едает положеные 160 г за прием, хоть что делай. Максимум … Читать далее