29 мая 2017 09:35 Вопрос не в тему но может кто знает! У мужа опухла верхняя стопа ушибов не было сама по себе опухла и болит при ходьбе.Он на работе часто ходит в неудобной обуви возможно из за этого..как лечить ? Есть ли какие мази ?
13 мая 2017 14:34 Добрый день! До этого был пост писала о том что сдавала на ифа кровь нашли слабый хламидиоз и герпес повышенный сказали сдать ПЦР. Так все начали писать о том что мой муж нагулял и тд и итп. Так вот ничего не подтвердилось никаких инфекций у меня нет … Читать далее
11 мая 2017 12:47 Девочки всем приветик!!! Хочу поделится своей радостью??В 20 недель нам поставили диагноз ДМЖП. Межжелудочковый шунт 1,1мм Гиня сказала придти на 7 месяце посмотрим.И мутные воды были.Сегодня не выдержала побежала на УЗИ. Никаких пороков не обнаружили … Читать далее
5 мая 2017 09:53 Девочки всем привет!! Такая проблема..Сдавала кровь на ИФА из за мутных вод вчера получила результаты нашли герпес повышенный у меня и хламидиоз слабый.. Я вообще перепугалась ..Опасно ли это моему малышу???? Хотя герпес у меня с детства на губах только … Читать далее
25 апреля 2017 22:06 Девочки всем приветик! У кого на 20 -23 неделе обнаружили взвеси?? ( мутные воды) Как лечили? Вредно ли это?на ребенке это отразилось как нибудь?
18 апреля 2017 20:24 Девочки всем приветики? Сегодня была на приеме у гинеколога сказали нашли в моче бактерии толи ацитон то ли белок нихрена не поняла… живу в Казахстане девушка кое как на русском обьяснила но я так и непоняла… короче сказали пересдавать… Страшно ли это … Читать далее
14 апреля 2017 01:27 Сегодня ребеночек очень активный даже сейчас в три часа ночи пинается часто(( уснуть немогу нормально ли это?? Бывают ли дни когда малыш слишком активный?? Живот ходуном ходит.?