Девочки у кого так было? Перевернулся ли ваш малыш?? Какие упражнения делали??? И если кс говорят режут вертикально это правда?? мой до сих пор лежит поперек ... И нивкакую не хочет переворачиватся ??Вроде крутиться туда сюда но ночью понимаю что лег … Читать далее
Мои 34 недельки? Чувствую себя хорошо ничего не болит живот не тянет.Странных выделений нет? По маленькому бегаю часто..По ночам спать неудобно вначале мучаюсь пока не подберу удобную позу? Сплю в обнимку с подушечкой для беременных☝Пью много воды … Читать далее
Девочки у кого как шевелилась ляля после 30 недели.Что то я переживаю очень шевелюшек стало меньше чем обычно(( это он спит чтоли целыми днями?? Чувствую утром слабо днем и перед сном немного и все((
11 июня 2017 13:09
Всем привет! Девочки может кто сталкивался… в пятницу были на УЗИ делали доплер все измеряли все хорошо вес 1600 соответствует сроку… вот в сердце нашли впс стеноз аортального клапана но это как бы под вопросом она неуверенна поставила этот диагноз … Читать далее
Девочки мой малыш иногда такое вытворяет аж страшно становится толи переворачивается так что прям живот натягивается я боюсь как бы он там пузырь не лопнул((???? Активный всегда стоит мне погладить животик он уже просыпается и пинает)) это конечно очень … Читать далее