Девочки еще раз задам этот вопрос очень волнуюсь.. У кого были плохие анализы АПФ и ХГЧ ?? Как вы их сдавали соблюдали ли вы диету перед анализами? Сдавала этот тест апф понижен??? гинеколог сказала перездать.. И не пить витамины соленое острое не … Читать далее
Девочки помогите у кого был занижен афп ?? Пришел ответ тройного теста ниже нормы даже????? ХГЧ 19.000 афп 12.4 св.эстриол 8.2 что это значит? В интернече читала что норма афп свыше 15 ?????
С 16 недели начала чувствовать шевелюшки..это моя первая беременность и как то вначале сомневалась что это они..будто рыбка клюет..и бабочка порхает..это ощущения были пару дней ...теперь же толчки усилились днем и особенно вечером он у меня шевелится … Читать далее
Девочки на каком сроке делали тройной тест какие результаты? Стоит ли им верить??? Сколько дней ждали результат?? Нам через недельку тоже надо сдать этот тест очень переживаю.
Девочки отпишите кто как питается??? Я ем всего по немногу не люблю кисл молоч.продукты не люблю фрукты... Хочу только мяса картошечки??? Иногда пью сладкие йогурты ем свеж.овощи.. И меня постоянно мучает изжога тяжесть в животе .. Проблемы со стулом … Читать далее
Шевеления плода))
22 февраля 2017 08:30
Первая беременность когда начнутся шевеления малыша?? Жду не дождусь...знаю что он еще маленький но все же..какие ощущения?