Девочки сижу на диете и качаю пресс спину ноги грудь уже около 2 месяцев. вес был 66 кг при росте 166см скинула до 61 кг и наступил ступор уже чего только не делала и голодала 3 дня бесполезно вес стоит и уходить не собириется.вот уже думала попробовать … Читать далее
Срочно нужен совет!!!
15 апреля 2014 21:38
Девочки нужен ваш совет не знаю как поступить в детстве в 12 лет у меня был гайморит делали проколы, но когда врач сказал будем удолять аденоиды мама не дала разрешения.В принцепе до последнего времени я об этом не жалела, но дело в том что из за них … Читать далее
Про аденоиды !
15 апреля 2014 21:37
Девочки нужен ваш совет не знаю как поступить в детстве в 12 лет у меня был гайморит делали проколы, но когда врач сказал будем удолять аденоиды мама не дала разрешения.В принцепе до последнего времени я об этом не жалела, но дело в том что из за них … Читать далее
Немного новых фото и новостей!
13 апреля 2014 21:14
Сынуля ростёт не по дням а по часам весим мы в свои 9 месяцев 10.700 кг рост 77 см.Научились слазить с дивана, пытаемся ходить у опоры и за ручки.Зубиков у нас ещё мало всего 2 но у нас всё ещё в переди.А вот немного фото с сегоднешней прогулки!
Девочки пожалуйсто подскажите.перед новым годом по глупости сделала мелирование, оно мне жутко надоела хочу его закрасить но дело в том что красить краской не хочу слишком долго отрацивала волосы родного цвета.тоники пройденный этап. вот и подумала может … Читать далее