Начало пропадать молоко купила смесь Nutrilak с рождения до 6 месяцев! пока еще не давала её как то страшновато, подскажите может кто кормил ей какая реакция у детишек?
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос!
14 августа 2013 13:57
После родов прошло чуть больше месяца, были разрывы и надрез наружний. выделения закончились попробывали с мужем заняться сексом вчера, а сегодня обнаружила небольшие сукровечные выделения! больно особо не было! как теперь быть не знаю!
Ребенок не держит голову!
12 августа 2013 13:37
Подскажите может у кого такое было нам пошла 6 неделя, а малыш не как не хочет держать голову лежа на животе, зато постоянно куда то ползет!
Головная боль у кормящей мамы!
7 августа 2013 13:12
Подскажите может кто сталкивался.очень часто болит голова, а ребенок находится исключительно на грудном вскармлевании может есть какие обезболивающие средства которые не повредят ребенку!
Ребенок и телевизор!
5 августа 2013 16:14
Подскажите ребенку всего 4 недели, а он пристально смотрит в экран телевизора когда пеленаю, и начинает капризничать когда его отворачиваешь от экрана! это нормально?
Можно ли кормящей маме есть арбуз?
2 августа 2013 21:00
Подскажите ребенку почти месяц, полностью на грудном вскармлевании, а мне очень хочется арбузика не повредит ли это ребенку?
Слепок ножки и ручки ребенка из соленого теста!
30 июля 2013 10:38
Нашла рецепт в интернете с этой фотографией! сделала все как написано, а тесто взяло и поднялось!1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето:) Можно сделать … Читать далее
Маленький человечек появился на свет. Это радостное событие, как правило, вызывает столько вопросов, что голова идет кругом. Причем вопросы эти очень важны, ибо помогают создать для крохи необходимый комфорт и предотвратить различные неприятности со … Читать далее
23 июля 2013 09:53
Сколько грудного молока должен съедать ребенок на 3 неделе! Просто мне приходится сцеживать одну грудь.кормлю этим молоком из бутылочки съедает 80-100 г.это нормально?