девочки не как не могу найти здесь на сайте график где измеряется прибавка в весе и росте малыша по возросту! извеняюсь конечно может если кто знает где скиньте ссылку
Галерея
Смотреть все фотографии
зайдите
25 сентября 2013 21:53
Девочки очень понравилась песня из сериала Студия 17.как называется и кто исполнитель может кто знает.это песня звучит когда реклама сериала идет!!!
бцж загноилась
23 сентября 2013 19:11
девочки чем обработать.сейчас вот кровит
как правельно написать коллективное заявление
23 сентября 2013 19:07
Девочки подскажите как правильно заявление составить чтобы у нас из дома коменду убрали.она только нервы всем матает и не чего не делает.говоришь ей лампочки перегорели на этаже она идите в жек.а зарплату ей платят из наших комунальных.п.с живем в об … Читать далее
У кого дети мальчики зайдите!!!
22 сентября 2013 19:31
Девочки подскажите.нам хирург сказал начинать потихоньку открывать головку.вот сейчас после купания начали открывать ребенок дернулся и там кожица треснула.чем обработать.боюсь как бы болеть не начало.
Как вам!оцените
22 сентября 2013 13:06
КУПИЛА СЫНУЛЕ КОСТЮМЧИК! КАК ВАМ???
Анаферон и лактация!
22 сентября 2013 09:31
Подскажите пожалуйста можно ли Анаферон мне пропить мы полностью на гв.чувствую что свалюсь если лечиться не начну
Заболеваю!!!
22 сентября 2013 08:44
Девочки подскажите как быть мы на ГВ, а у меня форенгит начинается это я уже точно знаю это моя родная болячка! Вот и получается и лечиться надо и кормить и как быть не знаю! и ребенка еще заразить боюсь маленький он еще!
Анемия новорожденного
21 сентября 2013 00:11
Девочки подскажите.При каком показателе гемоглобина ставят диагноз Анемия! У нашего малыша гемоглобин был 106 и нам поставили анемию! сейчас гемоглобин 116 и все равно диагноз не сняли! насколько не квалифицировано повел себя врач при постоновке диагноза … Читать далее
Скоро будет нервный срыв!
19 сентября 2013 10:30
Девочки подскажите какое успокоительное можно принимать если ребенок на ГВ.успокоительное мне нужно меня все бесит особенно муж, от любого его слова прям передергивает, чувство такое еще чуть чуть и убъю его в прямом смысле без приувелечений!