Желатин
Желатин – это своего рода натуральный загуститель, используемый в кулинарии для приготовления различных продуктов питания, в особенности фруктово-ягодных желе, муссов, мармелада, и многих других десертов.
Получают желатин путем переработки … Читать далее
Может есть у кого выкройки мягких игрушек!!
22 мая 2014 22:37
Девочки помогите ужасно хочу сшить вот такого Мишку для сынули, поделитесь выкройкой если у кого есть! весь интернет облезлп не нашла
Сынуля пашол!ура.
22 мая 2014 00:08
Девочки у нас неожиданная радость сынуля сегодня вечером пошол сам без поддержки, нам 10 месяцев и 14 дней,захожу в комнату а он как меня увидел отпустил ручки от дивана и пошол мне на встречу.Папа наш от неожиданности аж с дивана чуть не свалилсяура … Читать далее
Помогите выбрать торт!!!
20 мая 2014 10:40
1. 2. 3. 4.
моя посылочка с али!!!!
18 мая 2014 21:52
Девочки наконец то я дождалась посылочку с моим платьецем рада безумно, качество порадоало, вот теперь сижу в ожидании костюма для сынули.ну а вот и оно как вы думаете можно в нём на свадьбу к сестре пойти, разумеется разбавив яркими деталями ремешок, … Читать далее
Наша прогулка 9 мая немного фото
10 мая 2014 20:00
Пошли мы на 9 мая гулять всей семьёй, немножко обманули на аттракционе сказали что нам уже есть год! Даже на пони посидели, а потом и печенькой его покармилы у сынули эмоций была куча! Ну и конечно немного фотографий!!! пытался очки у мамы отнять … Читать далее
Срочно!!!Может кто из вас девочки стаматолог или просто можете помоч
9 мая 2014 10:55
Ночью разболелась правая сторона челюсти и верх и них.вокруг зубов воспаление видно отёка нет.боль ноющая и отдаёт в Весок.Я знаю что нужно к врачу но сейчас выходные.я боюсь как бы не чего серьёзного небыло