Я горе мать? не уследила... сын съел кусочек туалетного мыла размером с фасолину. Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Женская тема)) опрос
6 января 2019 01:49
Как вы относитесь к нижнему белью ручной работы?( Индивидуальный пошив)
Стирается эмаль одного зубика
3 января 2019 15:26
Здравствуйте. Нам 1.1год у нас 12 зубиков. На переднем зубике стирается эмаль, точнее зубик как бы стачивается. Что в этом случае делать?
Подскажите соотношение воды и крупы
27 декабря 2018 21:55
Для рассыпчатой каши Артек. Спасибо.
Съел кусочек силиконовой кисточки?
26 декабря 2018 21:06
Кажется съел. Нигде нет. Две ворсинки. Он же их выкакает, да?
Небулайзер при температуре
22 декабря 2018 15:17
Можно ли использовать небулайзер при температуре?
Единичка на годик в Киеве
21 декабря 2018 12:29
+3
Добрый день мамочки. Хочу Вам предложить свою единичку.Делала для себя и сыночка. Не дорого.
Третий день странные концерты...
19 декабря 2018 20:08
Третий день я не могу от сына отойти дальше чем на три шага! Сразу плачет, весь в слезах. Я на кухне и он под ногами, стоит мне выйти из комнаты сразу истерика. Что это такое? Одного не оставляла, испугаться не мог
Мультики годовасикам
18 декабря 2018 14:44
Мы с мужем решили что на мультики подсаживать не будем сына. Телека у нас нет, пользуемся телефонами и проэктором.Сынок с нами может посмотреть фильм на проекторе, может в телефон позалипать вместе с нами, но мультики конкретно ему не включаем. А вчера … Читать далее
Детские требования
17 декабря 2018 14:57
Малыши добиваются своего через плач. В 99% плачущего ребенка берут на руки! Я вычитала интересный способ отучить ребенка от такого манипульрования вами. Брать на ручки когда у него хорошее настроение и не брать когда плачет. Что вы об этом думаете? Сработает … Читать далее