Отлучила от груди.
Странный пост в 2года и 8 месяцев, но да, я сумасшедшая мамаша, которая кормила по требованию, организовала совместный сон и мне это нравилось.
Отлучать пришлось резко,т.к. гинеколог напугала что не доношу ребенка(7нед). Пришли мы … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 августа 2020 20:50
Доброе время суток мои хорошие! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с отслойкой плаценты примерно в 7-8 недель?
На УЗИ показало отслойку 13мм. Теперь переживаю и себя накручиваю. У врача после УЗИ еще не была пойду в понедельник.
P.S. "отслойка … Читать далее
28 июня 2020 17:12
Волосы как солома после покраски
Может насоветуете что нибудь..
В общем была я брюнеткой. С 25 начала сильно седеть, в основном передняя часть головы. Много лет закрашивала седину. А в один день плюнула, пошла в салон и перекрасилась в блондинку. Но, … Читать далее
28 июня 2020 16:18
Детские книжки Украина
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста кто где заказывает детские книжки?
Интересуют издательства и интернет магазины
21 марта 2020 07:46
Сыну 2,4 не ходит на горшок. Как приучить. Как объяснить? Третий день отказывается от подгузника-не даёт одеть, спит с голой попой. В горшок никак.
30 июля 2019 20:46
Гадание верю/не верю
Доброго времени суток девочки , вот стало интересно как Вы относитесь к гаданиям?
Я много раз по молодости ходила по гадалкам, то сё.. в основном ничего конкретного, просто бла бла бла о будущем и настоящем, которое в скоре забывается … Читать далее
29 июля 2019 09:14
Девчулички кто сталкивался лично с мануальщиками и костоправами. Заболевание грыжа межпозвоночного отдела+протрузии+вырячивание дисков. Перекос таза. ущемление сидалищного нерва, болит уже 4 месяца,не проходит. устала.
Лечиться не могу медикаментозно … Читать далее
подскажите плиз контакты врача или детскую стоматологическую клиннику (1.5 года ребенку) с адекватными ценами. Киев. Дарницкий,Днепровский районы или рядом. Заранее спасибо.
межпозвонковая грыжа
11 мая 2019 12:04
девочки может кто сталкивался... или владеет информацией грыжа одна 11.5мм вторая 4.5 мм с поражением фиброзного кольца.+ протрузии,сколеоз,спонделиоз и т.д. врач отправляет сразу на операцию, а я думаю может лфк поможет?
ребенок выдирает волосы родителям
4 мая 2019 13:01
здравствуйте. подскажите как отучить малыша от этого? Он хватает за волосы маму, за бороду и другие волоски на теле папу... когда начинаешь разжимать рученки сразу орёт как резаный! Что делать?