Продам утрожестан Украина
Осталась одна упаковка Утрожестан 100 оранжевая коробочка. Новая. Сроки впорядке.
Брала за 500гривен
Отдам за 350 гривен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что приготовить из цукини без мяса,?
15 октября 2020 07:31
Девочки что бы такого вкусного приготовить? Из доп продуктов осталась цвет. капуста, один помидор.есть замороженные овощи, крупы, макароны. Зелень томат майонеза, сливок и сметаны нет(((
Так неохота идти в магазин. Сын болеет.
14 октября 2020 13:20
Наверное какая то инфекция...подскажите
Вчера утром ребенок ничего не поел с утра , выпил сок, вырвал. В течении дня ничего не ел только пил. Рвал раза 4. На ночь дала нурофен т.к. была небольшая температура. Утром (4.00) померяла температуру 37.4
Сегодня … Читать далее
13 октября 2020 16:09
Декретные выплаты неработающим в Украине
Подскажите кто сталкивался, как грамотно оформить выплаты...
Вроде как нужно становится на учет в ЦЗ.
А когда?
Я 15 ноября выхожу из первого декрета а в январе мне опять идти на больничный по бер. и родам
Мариуполь
подскажите пожалуйста где можно сдать тест толерантности к глюкозе. Гос учреждения.
17 сентября 2020 12:25
Украина .
Глупый вопрос, сама знаю, но хочу еще от вас услышать.
Я оформила декрет в свое время на не подконтрольной территории, там работала, там рожала, там ушла в декрет. Потом переехала на подконтрольную территорию. Сейчас живу тут. Собираюсь снова … Читать далее
Подскажите книгу
Когда то давно
31 августа 2020 17:52
Подскажите книгу
Когда то давно попала мне в руки книга про Париж. Про нищих и бедных людей, помню там была бедная девушка и вроде полицейский с собакой, который ей помогал.
Точно знаю что книга из двух частей и название как то связано с парижем и … Читать далее
25 августа 2020 08:06
Кто рожал с межпозвоночной грыжей?
Я рожала. Но не знала что это она. В 17 году, будучи беременной где то на половине срока, поехала весной к свекрухе мыть окна и видно мыла слишком усердно. На утро не встала. Боль адская не могла дойти до туалета … Читать далее