Последние дни стал плохо спать и постоянно сисю...сисю?.. днем кушать стал хуже тоже только сисю...сисю?... бедные сиси уже как блинчики... Может у меня молоко пропадает? Как понять ....
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это за цветочек и как его спасти?
12 декабря 2018 11:22
Вот такой крючечек-цветочек... уже устала его спасать. Листики постоянно сохнут.. скоро выкину...
Дешево но вкусно! Очень рекомендую.1 стакан муки; 1 стакан детской сухой смеси; пол стакана сахара; 2 яйца; ванилин;0,5 ч.л.сода гашеная уксусом; корица щепотка.1 ст.ложка сливочного масла.Смешали и просеяли муку и смесь, добавьте сахар -перемешайте … Читать далее
Ярость
11 декабря 2018 12:45
Было ли у Вас, когда ребенок плачет вы становитесь "не в себе" Прям хочется разорвать всех вокруг! Закрыть всем рот! "Замолчите все и исчезните! Вы что не слышите мой ребенок плачет!" Я прям не адекватная становлюсь... на мужа могу наорать, психую сразу … Читать далее
Что мы знаем о тайм менеджменте?( много букв)
7 декабря 2018 12:23
Тайм менеджмент (это умение эффективно управлять свои временем в течении дня). С этим довольно абстрактным понятием я столкнулась в институте (фигня какая то... подумала я тогда) Потом еще один знакомый работал в этой теме... "скукота! Я и так умею управлять … Читать далее
Мамочки годовасиков как вам удается обуть детку?
16 ноября 2018 14:47
Как? Я одеваю в больший размер ботиночек и никак... ножка не влазит. Может есть какой нибудь лайф хак? Поделитесь? А я расскажу как быстренько одеть кофточку на кофточку чтобы ручка не застревала)))
Как вы одеваете на своих деток подгузники? Мой вертится как шило))
Осложнения от прививки
25 октября 2018 10:36
Здравствуйте мамочки. Мы с мужем сомневаемся в необходимости прививок. Я против, он за… я периодически ему подкидываю информацию об осложнениях, а он не верит, говорит фальшивка. Но смотрю в последнее время стал задумываться. Пожалуйста, если у Вас были … Читать далее
Можно ли перегреть ребенка?
10 октября 2018 23:00
Недавно приходим мы с прогулки, смотрю сынок засыпает. Я не стала его будить, раздевать. Он уснул в х/б бодике с длинным рукавом, в х/ носках.Сверху велюровый теплый человечек. Я его еще укрыла пуховым одеялком. Думала дреманет и проснется, а он решил … Читать далее