Как только мы начинает прибалевать всегда давала анаферон, вот и сейчас сопли чихает начала его давать, не врежу ли только этим? что вы думаете об этом препарате помогает ли он бороться с такими недугами?
Ну вот и опять сопли и кашель только 2 недели назад вылечились и опять, стоит вопрос вести в сад с соплями, температуры нет.Даю анаферон и от кашля.Так что вы думаете?
Приснилось будто во сне напало 2 собаки и покусалину так залезла в сонник и там пишут о плохом, что ждет что то плохое, что кто то строит вам за спиной интриги и сплетки козни.Вы верите в сны? и сбывались ли ваши сны вообше?
Что за номер звонит?????
20 декабря 2014 15:13
Звонил такой номер 2 недели назад, я не взяла трубку +7121-вот и весь номер, и вот опять сегодня такой номер звонитну взяла и тут же скинули трубку, что это, как то это подозрительно, разве бывают такие номера?
Кто что думает об анафероне детском??
14 декабря 2014 08:25
Вы даете свои детям его при заболеваниях? или какой то другой препарат? вообше что вы думаете? Вот у нас кашель и сопельки текут, ну лежит анаферон, если идти на прием врач его же и назначит.жду ваших отзывов
А вы хотите знать кто у вас в животике???? или хотите оставить это сюрпризом? Вот в январе у меня узи, там думаю уже будет видно кто, муж очень хочет сына, но ведь теперь уже что сделали.И вообше вы боитесь что муж немного растроится узнав что там не … Читать далее