У нас 13 неделек, мы уже лежали на сохранении, выписывали на таблетки, вот заканчиваю прогестерон.Положили меня с болями, пролежали, выписылали.И вот сколько времени прошло а боли все есть Теперь добавилось еше на задний проход как будто что то давит, … Читать далее
Сделала заказ на 2500, ну скидка 400, хорошо, и вот мне приходит смс что нужно заплатить 1800.То есть товара не будет(очень обидно собирала заказ только из за этого товара(
Заказ составляет 2200, есть балыы вот хочу потратить, но трата баллов при 23 скидки, есть ли она при такой сумме? еше пишут сделайте заказ еше на 1800 и получи 25 процентов, так значит можно смело отправлять зазаз с добавленными призами?
1 триместр беременности, вот 2 день замечаю выделения белого цвета есть немного зуд, к врачу только 20 числа, можно ли самой повставлять свечи гексикон, или не стоит? как вы думаете?
Разбила яйца во сне(
29 октября 2014 12:22
Приснилось как разбила кассеты яиц, начала читать сонник а там неудачный исход беременности и бесплодие, девочки а ведь у меня 10 недель беременности, очень боюсь, так как проходит все это еще болезненно
Во сне разбила касету с яйцами
29 октября 2014 12:17
Сейчас читаю сонник а там говорят о неудачной беременности и бесплодии, девочки а у меня уже 10-неделек ведьчто думать незнаю, да и протекает все как то болезненнно
Вопрос про подушки для Б?наволочки
27 октября 2014 19:00
Девочки заказала подушку для беременных, нужна ли к ней сменная наволочка, как считаете? нужно ли заказать ее?
Лежала в стационаре, на узи поставили ИЦН.врач сказала сделать узи, ну вот вчера с узи, так врач этот толком ничего не сказал, что типо этого на узи не видно.Бред это видно по узи.Ну вот только есть данные, срок 8 недель, шейка матка, длин 30мм, толшина … Читать далее