http://www.homyak55.ru/blog/kombinezony_kostjumy_spicami/1492-dzhemper-i-shtanishki-quotgeometriya-stilyaquot.html Связала штанишки, но девочки не пойму я, что это одно полотно или еше и заднюю деталь вязать не понимаю что то я? помогите
Была на приема у гини, она выписала мне Компливит кальций Д3.Вот вопрос стоит ли его принимать, ведь это же твердеют косточки малыша.Прием по 1 таблетки в день.Что вы считаете? А назначила она его чтобы судорог не было
http://www.homyak55.ru/blog/kombinezony_kostjumy_spicami/1729-goluboy-kombinezon-dlya-malysha.html Вот связала, там по описанию про ластовицу ничего не сказано, так может она и не нужна вовсе? и вообше как вязать то ластовицу?
Ужас,нашла иглу и булавку воткнутые(к чему все это
23 марта 2015 07:19
Вообше сьехали на сьемку, живем тут около месяца, а до этого хозяйка выгнала бывшую проживалку, эта проживалка отдала нам 2 ключа, а вот кто знает есть ли у не еше ключи.В итоге девочки сегодня отвожу ребенка в сад, захожу домой подхожу к зеркалу и там … Читать далее
Звонок с сада у вашего ребенка поднялась темпа, мы сразу ее забрали, ни соплей ни кашля, вот в четверг неделя как сидим дома, и вот вчера опять резкий скачек темпы, сегодня пошли к врачу снова назначила антибиотики, капать в ушки, и еше сидеть неделю … Читать далее
Часто болеем, неделя сада и потом 2 сидим дома, но еше вот после второй болезни ребенок так уже пройдя этап болезни, вот сейчас просыпается и говорит бобо ушко, и раз темпа 37.8 и это не первый раз так-2 уже.Врач обьясняет это грипп дает осложения капайте … Читать далее
Все прекрасно знают что сейчас период гриппа и прочего, а так как мы часто болеем, у дочки по ночам болит животик.я думаю это все последствие приема лекарств, да и тем более когда болеем не ест практически ничего.Так в этот раз переболев по ночам хватается … Читать далее
Началось все с пятницы, давала смекту и энторофурил 2 дня не какала вообше, и вот опять просится в туалет и ходит жидко(пьет много жидкости аппетита особенно и раньше у ребенка не было.Девочки что это может быть, может быть бактерии подавать а какие … Читать далее