Что это может быть: Боль появляется слева внизу живота как колет и отдает в левую полужопицу так же колет, схожу в туалет по маленькому и через пять минут опять как будто бы опять хочу но естественно не чем. С кишечником в последние три дня кошмар что … Читать далее
На сроке 13,1 день вес ляля приблизительно по УЗИ был 71 гр везде смотрю в приложении вес ну максимум 50 гр. Это что же он у меня будет крупный и у меня будет КС. Меня с рубцом на матке ну пустят ер если вес ляли будет больше 3,5 кг.
21 февраля 2020 11:41
Девочки а вы разгружаете шейку раз в день для профилактики ицн?
21 февраля 2020 08:54
Сегодня хороший день ? первый раз почувствовала движения малыша! Сначала не поняла а потом ещё раз он пошевелился и всё слезы умиления у меня. Так же сегодня меня и огорчил этот день у меня начался не большой тонус и я бегаю по маленькому в туалет очень … Читать далее
19 февраля 2020 10:40
Девочки кто знает в одной таблетка дюфастона и в одной капсуле утрожестан 200 одинаковая дозировка гормона или разная? Через три дня перехожу с дюфастона на утрожестан очень переживаю потому что пишут вроде что в утрожестан дозировка гормона меньше
19 февраля 2020 08:57
Задумалась сегодня о выписке из роддома( хотя рано конечно) но я такой человек что мне надо все распланировать за ранее. В чем обычно забирают деток в августе?
18 февраля 2020 10:41
Теперь могу оставить свой отзыв о кальпо- тестах pH. По рекомендации врача из перинатального центра роддома 1. Купила эти чудо тесты цена у них не за облачная 5 шт стоит 202 рубля с учетом что это на 1,5 месяца очень даже не дорого. Сделала тест в пятницу … Читать далее
16 февраля 2020 17:29
14 неделя идет. Мне страшно что будет со мной дальше