Девочки рассказывайте у кого плаценте по передней стенки, как проходит или проходила беременность, нюансы по шевелению в общем все что с этим связано ?. Информации хочу по больше. Первая беременность с таким при креплением планеты (все три были по задней … Читать далее
11 февраля 2020 07:20
Сходила на прием и хочется плакать, матка не соответствует сроку недель на 10 , 11 а срок больше ждем плановое УЗИ 13 числа. Не знаю что и думать. Врач сказала что если все хорошо то будут решать вопрос уже о церкулярном шве или писарии.
Дюфастон+Утрожестан кто нибудь принимает
10 февраля 2020 19:17
Дюфастон+утрожестан кто нибудь принимает такую схему? Т.к у меня ицн очень переживаю за шейку ей нужен утрожестан а меня держат на дюфастоне( все беременности вынашивала только на утрике, дюфастон пью первый раз) И если используете такую схему приема … Читать далее
9 февраля 2020 20:06
Я знаю что нельзя лежать на спине во время беременности, но мне так удобно и меня не чего не беспокоит в этом положение. Действительно ли это опасно или на моем сроке ещё можно лежать? Просто не когда раньше не было такой тяги лежать на спине да и не … Читать далее
9 февраля 2020 06:33
Девочки покажите пожалуйста свои животики в 12 недель. У меня сдулся живот и как то и не видно что я беременная, в третью беременность больше был на этом сроке
8 февраля 2020 06:47
Девочки у кого круглые кроватки можно ваши отзывы. Не могу определиться для закладки расходов на необходимое на ребенка с кроваткой.
2 февраля 2020 09:47
В 11 недель беременности вы еще можете спать на животе? Или животик уже появился?
Надо паниковать или это норма!?
Как я уже говорила я была та счастливая женщина которая не знала что такое токсикоз не в одну беременность. Я принимаю дюфастон по рекомендации врача снизила дозу с трех таблеток на две. Так вот у меня прошел токсикоз … Читать далее