29 марта 2020 10:52 Ну вот и по Омску пошёл этот корона вирус? На Березовую привезли женщину с подозрением на коронавирус( информация прямо от туда у меня там знакомая работает) будьте осторожны.
26 марта 2020 16:15 Была на консультации у гинеколога по поводу шейки. На что она сказала это у меня из за тонуса. Но я не чувствую так таковой тонус, он бывает очень слабый и редко. И назначила мне свечи Постеризан от геморроя, кто такие применял помогли? И вопрос который … Читать далее
26 марта 2020 10:42 Прошли второй скрининг по малышу все хорошо, а вот шейка моя за 6 дней с 42 уменьшилась до 34 ??? что очень опечалило. Пойду к врачу просить направление на установку писсария.
26 марта 2020 07:17 Девочки у кого такие комоды, можно ваши отзывы. Шумные ящики или нет и как они сильно хлипкие?
24 марта 2020 10:31 Почему все стремятся потрогать мой живот?. Или это я так резко реагирую на любое движение рядом с моим животом. Даже в ЖК стояла в очереди прошла заведующая и потрогала меня за живот со словами стоите телепузики, они блин что проверяют настоящий он у … Читать далее
23 марта 2020 16:25 Хожу три дня довольная???. Малыш мой толкаться начал прямо хорошо чувствую особенно в пять утра???. Рукой конечно не чувствуется это наверное из за плаценте по передней стенке.
20 марта 2020 14:44 Сегодня ходила на не в плановое УЗИ. Из за болей во влагалище колющие режущие какие то тянули, а так как в анамнезе есть ицн то побежала в при прыжку. Все слава богу хорошо, шейка держится молодцом. В первый раз узнала что такое ребенок стесняется и … Читать далее