Вечером гуляли вчера, возле магазина гуляют мать и сын года 2-3, все спокойно… тут малыш как закричит… Мама, мама, смотри УЁБЫШЕК!!!!!!!!(воробушек).....я долго мужа потом успокаивала… у него истерика была
Наконец-то потеплело, но снег еще… в чем гулять собираетесь? в весеннем? сын закашлял что-то… вот думаю что одеть, тааак хочеться полегче уже одеться))))))))
Посылка!!!!!
1 апреля 2013 12:10
Девочки, кто знает, сколько примерно будет идти посылка с Краснодарского края до Екатеринбурга?
Девочки кто слышал о квартирном бюро Ярмарка? У них несколько офисов в разных районах города… ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! Уроды!!! Связались с ними на свою голову(квартиру покупаем,«Ярморочный» риелтор представляет интересы продавца)Мало того, что 2 мес мозги … Читать далее
Ну я как всегда… Кинула в стиралку белое белье… а там лежало платье СИНЕЕ… капец… достала все в одном колоре((((((кофту жалко… сына белые футболки… что можно сделать? или все… на помойку??(((((
Сообщили сейчас, знакомая умерла(((рак крови(((...35 лет, двое дочерей, муж… Госоди, как хрупка наша жизнь… сегодня ты есть, а завтра может и не быть((((очень жаль… хорошая такая была....((((((((