Пришли сегодня кроссовки с адидса-размер маловат((((летом точно малы будут уже, хорошо бы успел сынуля весной их поносить немного)))Не расчитала я что-то с размерчиком(((((((
Поддавшись влиянию, решила глянуть, что такого заказывают из Китая… Зашла на хваленый Алиэкспресс… цены конечно смех, картинки ничего так… товары сплошные копии известных брендов… Ну, думаю, может что-нить прикупить тоже… сижу выбираю… В поисках наткнулась … Читать далее
Решили купить квартиру-нашли вариант, внесли предоплату(аванс риелтору)… а эти… собственники… чтоб их… передумали продавать… хотя пол сделки уже выполнено...как я понимаю… при расторжении договора, нам вернут наш внесенный аванс и плюс еще какую то сумму … Читать далее
Скажите, от чего зависит стоимость посылки? от кг? А примерно ск. будет весить посылка до 5 кг из Екатеринбурга в Москву или обратно???? Сколько по времени она будет идти?
Ну что, девоньки готовы к возвращению зимы???? Я сегодня ночью думала, что дом наш улетит куда-нибудь, балкон жалобно стучался, видимо просился к нам зайти)))Даже электричество вырубили в 3 ночи(((А сейчас глянула прогноз погоды… шок… сейчас-5, а вечером … Читать далее