Блин, все худеют вокруг, а я похоже решила наоборот откормиться до лета(((Что со мной не пойму, аппетит неугомонный какой-то, особенно хочеться хлеба черного(!!! Почему-то???)… уже чувствую, что прибавила в весе, блинннн, как остановиться?!
Идут мне из Москвы 3 посылки,8 числа отправлены и все еще в Москве!!! В сортировочном центре!!! Что они там с ними делают?????!!! Кто знает сколько идет посылка из Москвы в Екатеринбург???? Обычно за неделю, а тут… может это сайт, почты, тупит? Где … Читать далее
У нас «старая проблема»-у наших детей слабая зубная эмаль… или как это еще обозвать… Суть в том, что после прорезывания, спустя несколько месяцев, с верхних ПЕРЕДНИХ зубов начинает слазить эмаль, становиться какая-то хрупкая, зубки выглядят, как будто … Читать далее
Муж мой, любитель поесть ночью, постоянно курсирует из спальни на кухню, причем в темноте))))и ест тоже в темноте, наверное чтоб больше влезло))))))Так недавно такой ржач приключился… Я готовила на кухне, дети бегали около меня, постепенно перетаскивая … Читать далее