Ночуете ли вы в4 ноября 2017 14:57 Ночуете ли вы со своими малышами до года .как они спят на новом месте и вообще ведут? Хотим свекрови на ночь отдать, так как на день рождение едим, но переживаю, что спать будет плохо, первый раз вне дома ночуем
25 октября 2017 16:15 С самого рождения укладывали ребёнка на Фит Болле. Не знаю,зачем черт меня дернул на него сесть. Дочка засыпала только на нем до 5 месяцев.Потом я решила Ее отучать от него и укладывать Ее без рук. Прошли через крики,упреки наших бабушек,но упорными … Читать далее
2 октября 2017 08:10 Как отучить ребёнка засыпать на руках.когда кладу в кровать и пытаюсь Ее там укачать заканчивается все ужасными криками
13 сентября 2017 14:05 Вопрос касающийся прикорма. Мы начали прикорм с баночки с пюре. Сколько можно хранить открытую банку ну в холодильнике детского пюре? Так как целый ещё не съедаем , по ложечке так что его на хватит на неделю . может ли оно открыты в холодильнике хранится … Читать далее
27 августа 2017 07:45 Сколько по времени может стоять разведённая смесь?? Часто во время еды засыпаем, а потом просыпается через минут 30 и снова есть .