30 января 2018 10:27 У кого было такое ,что ребёнок просыпался среди ночи и бодрствовал часа два три. Что делали ?
25 января 2018 14:01 Нам через 2 месяца будет год и мы с мужем начали задумываться о том как его справлять. Есть ли смысл приглашать друзей с детьми и устраивать прям праздник праздник или это совершенно ненужно и ограничиться тихим семейным столом ??? Расскажите как вы … Читать далее
23 января 2018 12:20 Месячные должны были прийти числа 16-17,до сих про нет. Сделала два теста полоска вроде одна. Сейчас активно худею и очень мало ем. Может ли это задержка из за диеты быть?
17 января 2018 10:07 Девочки, у кого было кс эта складка над швом уйдёт? Худею сейчас, живот уже почисти ушёл ,а эта складка весь вид портит.
11 января 2018 10:13 Я никак не могу понять что у нас со щеками. Какие-то мелкие прыщики с покраснениями . Это не от мороза ,на улице давно не были ,не от еды и лекарств точно,так ничего нового не давала и это уже где-то с месяц наверное. Что это может быть?
6 января 2018 23:01 У дочки никогда не было проблем со сном. До 4 месяцев просыпалась один раз ночью на кормёжку. В 5 стала спать до 7-8 утра не просыпаясь вообще ночью. Сейчас я не знаю ,что произошло просыпается среди ночи,спать ни а какую не хочет,веселиться во всю и … Читать далее
30 декабря 2017 13:56 1 января мы едем к Свекрови с ночевой. Оставляем дочку там а сами идём с друзьями отдыхать.Ночевать будем там же, но просто придём поздно. Ночуем там уже не первый раз ,но ночевали там когда ей было два месяца, спала она там нормально. Я очень переживаю … Читать далее