15 августа 2017 14:38 Такой вопрос. Бросила кормить грудью где-то ну чуть меньше месяца назад, но месячные до сих пор не пришли. Через сколько у вас пришли месячные после того как вы бросили кормить грудью?
29 июля 2017 21:23 Мы уже уверенно держим голову и переворачиваемся во всю.Так классно наблюдать как она каждый день меняется и растёт .
27 июля 2017 12:06 Перешли на ив,как вы поддерживаете стерильность бутылочек ???Лето ,жара ,микробы скапливаются ,боюсь как бы не отравить ребёнка
17 июля 2017 20:24 Начались проблемы с молоком ,ребёнок не наедается,вечно сосет руку кричит.Уже не стала мучать и дала смеси немного.от вкуса крючилась ,махала руками и ногами ,потом немного попила .не знаю что делать. Как вы вводили прикорм,как реагировали детки на новый … Читать далее
11 июля 2017 16:24 Мы полностью на гв, но мне приходится часто уходить и оставать ребёнка с бабушками, раньше сцеживалась и хватала, сейчас не получается столько сцеживать как раньше, хотя ребёнок набирает хорошо и наедается.Вопрос в том, что если я на время своего отсутствия … Читать далее
2 июля 2017 20:34 У кого малыши спят в родительской кровати.Спим все втроём ,кормлю сама поэтому очень удобно она просыпаться по тихоньку начинает я ей сразу грудь даю и ночи мы проводим спокойно при спокойно,но меня тут все уже задолбали с тем что это не правильно и … Читать далее
1 июля 2017 16:54 Идёт третий месяц,а доча очень плохо держит голову,кладём на живот,она редкий случай Ее на пару секунд задержит а потом на бок кладёт и все.