Если я вечером поеду в род.дом... срок у меня 40 нед и 3 дня ...с 17 числа по капле отходит пробка... 3 дня трен.схваточки по вечерам и ночам,днем отпускают или редко.
Они в род доме меня посмотрят и если рано отправят домой?? Или оставят и начнут прокалывать … Читать далее
Ну как так!! 3 сутки треники ,ближе к вечеру и до глубокой ночи.потом сплю.потом еще с часик рано утром.днем как ни в чем не бывало!!! Я вообще рожу? ?????
болит низ живота,прям низ. Уже часа два.
Разве могут схватки быть такими? ???
это просто организм готовиться может или то что,пол часика погуляла? вот как пришла домой не перестает ныть.но очень терпимо... как при мес.
перехаживаю 2 день... ночью с мужем не спим совсем.засыпаем к 6 утра.сериалы фильмы и даже кушаем встаем.Нервы,все звонят и спрашивают,что родила? Что долго,слона вынашиваете?
Разум днем затуманен,спим до обеда потом леняк и голова болит.... так уже … Читать далее
что при осмотре на кресле рожают сразу.
Меня за всю Б ни раз не садили на кресло!
А как так они смотрят и чем проникают,что вызывают роды??? я перехаживаю 2 день
у кого было,что роды не наступали в ПДР?? мужатерапия и ходьба,уборка ... что помогло вам? Давали ли вам советы в жк про активный образ жизни? Чб.не стимулировать мне дали 5 дней.... сказали гулять больше и полы мыть и от секса не косить)
Пробка( наверное, … Читать далее