Нам 10 дней ,с род дома запретили сладкое,у дочи красные пятна сразу появляются?. Ну а мне тяжело без печеньки....
девочки ,у кого так же? Неужели ,если диатез ,то мама вообще ничего нельзя из сладкого????
лялька спит в гнездышке ,возле меня.беру гнездышко ложу в кроватку,сама только в одеяло прыгну,дочь кряхтит,еще 2 мин и капризничает. Не могу приучить спать в кроватке. Помогите советом
нам 10 дней.кормлю грудью.она у меня не большая,можно сказать маленькая. С молоком тоже не могу сказать что она стала больше... ну может на пол размера....
вопрос у меня на счет бюстгалтеров и нашения их дома.Нужно ли???
Дома тепло и сейчас такой период … Читать далее
Родила неделю назад.в род доме все было нормально.дома мы 3 сутки, но дело в том, что лялька и я не какаем.Я очень беспокоюсь, что делать? Ей и себе я завариваю семена укропа, пьем укропную водичку.еще выпила вчера и позавчера http://www.baby.ru/pharmacy/plantex/ … Читать далее
Родила неделю назад.в род доме все было нормально.дома мы 3 сутки,но дело в том ,что лялька и я не какаем.Я очень беспокоюсь,что делать? Ей и себе я завариваю семена укропа,пьем укропную водичку.еще выпила вчера и позавчера плантекс эффекта нет
Сегодня нам неделька ??. ? моя малышка не спит !кушает мин по 15 ,5 мин дремлет,5 мин по сторонам смотрит и сново кушать.Так пол дня.Остальные пол дня она спит по 20 мин и по столько же кушает.ночью так же.
Уже неделю .по ночам снится аппарат которым слушали ее сердечко при схватках...снится каталка ... и это чувство ,когда малышку положили на меня??
Прошла неделя.... на глазах слезы как я все это пережила и то,что она моя! Моя дочь.МОЯ.
Еще неделю назад … Читать далее