ПДР 18 числа.
Ни чего не беспокоит,единственное ,чу чуть ныл низ живота ночью и прошло.Почему то одела ежедневку.Утром ,сейчас пошла в туалет,смотрю выделения на ней ,вроде сейчас начались,розовые и не много.Что это?
ПДР на 18… все рожают раньше, даже знакомая уже с род дома выписалась, а срок на 27 у нее был.Все кругом родили, мне акушерка сказала не рожу сама до 18, она выпишите направление в род дом на стимуляцию.А я не хочу!!! Сама хочу! А мой животик даже не … Читать далее
ПДР на 18.... все рожают раньше,даже знакомая уже с род дома выписалась,а срок на 27 у нее был.Все кругом родили,мне акушерка сказала не рожу сама до 18,она выпишите направление в род дом на стимуляцию .А я не хочу!!!!!! Сама хочу! А мой животик даже … Читать далее
Превратилась в нытика ,с мужем очень не легкий момент в жизни. Боль.
Я плачусь подругам ,раньше молчала,но уже не могу.у меня нет родителей чб высказаться и поделиться с ними своим горем .я ною подругам и знакомым... знаю что уже проблемами своими *** … Читать далее
очень плохо на душе и в жизни семейной.
Но во мне столько добра пожелать вам всем всем самого теплого и доброго! Пусть с ваших ресничек не капают слезы боли никогда! Чтобы все были здоровы !
Кто готовиться стать мамочкой -пусть все пройдет легко легко … Читать далее
тянет низ живота как при месячных и в туал.по большому .сажусь и не могу какать( простите,извините) или схожу не много и отпускает все.как ни в чем не бывало.Так уже 2 недели!!! Когда же ночнуться роды