Опробовали с рождения хагисы и памперсы.последние пришлись намного больше по душе, а точнее по попке малыша, да и не только по ней?
Девченки, кто тоже пользуется этой маркой, какие именно Вы выбираете и почему???
Приобрели сегодня конверт для прогулок в коляске, очень хотела такой, чтобы одеял кучу в коляску не напихивать.как по мне, ребеночку уютно будет, как в коконе там? сама комфортней всего для сна чувствую себя в коконе с одеяла?
Девченки, кто пользовался … Читать далее
Прочитав комменты к моему предыдущему посту,хочу сказать всем спасибо:и своим единомышленницам за поддержку,и тем,кто меня ?.было интерестно узнать мнение других мам.
P.S.многим показалось что мой пост о моем кричащем "героизме",но это не так?просто … Читать далее
Каждый день читаю посты о ив и как то меня коробит от самого вида этой мерзкой для меня аббревиатуры...никогда не думала,что буду писать такое другим мамочкам для обсуждения? так вот: я не могу понять,как мамы сознательно отказываются от гв в силу своих … Читать далее
Какая соска лучше всех??
1 ноября 2017 19:36
Девченки,что посоветуете?у нас манюсинький ротик и наша обычная впирается в носик и как смокчет то прям она ходуном ходит и выпадает....нужна нам ну очень миниатюрная и удобная)
Девчонки,хочу ваших отзывов,такая ситуация:я студентка,последний курс,на дневном,нужно ходить на пары.мы на гв и планирую его продлить как можно дольше,с нами будет жить мама.мы планируем кормить малыша в мое отсутствие сцеженым молоком с бутылочки.❗❗❗но … Читать далее
Еще в роддоме появились трещины,с каждым днем дома все хуже и хуже.сейчас уже глубокие борозны и болит ужасно,одеть ничего не могу(мазала облепиховым маслом,дня 3 пуреланом,а ситуация все хуже( посоветуйте свои методы?
Маловодие
9 октября 2017 19:59
Сегодня была на узи,все вроде хорошо,только вот поставили умеренное маловодие((((у кого была такая ситуация,делитесь опытом,сказалось ли это на родах и что-как вообше??