Дорогие мамы! для меня важно Ваше мнение! Начну с того, что с появлением малыша все темы касающиеся деток стали для меня топ1👶стало интерестно общаться с другими мамами👧👩👱слушать прекрасных беременняшек и вспоминать себя на их сроке👸 так вот захотелось … Читать далее
Девочки,у кого детки нашего возраста,сколько раз кушают ГВ🍼вопще нужно же каждые 3 часа.А у нас получается каждые 1.5 часа.такое чувство,что он целыми днями сосет😅я вот думаю не перекармливаю ли?хотя как по мне этот и есть "кормить на требование"
Новый Год🎄🎉👪👶
27 декабря 2017 20:30
Девченки,как планируете праздновать нг с грудничками?какая программа на вечер,что будете кушать и пить? Просто это такой первый нг в таком составе семьи,то всегда с родителями,а теперь сами родители😇
Очень неудобно о таком говорить,но терпеть уже не могу,нужна помощь🙏 после родов начались проблемы с походами в туалет:очень больно,реже чем привычно мне было до родов(было стабильно 1р в день утречком и без проблем),с кровью постоянно,одним словом адская … Читать далее
Мамы,какими средствами Вы пользуетесь под подгузник малышу? У нас в арсенале масло,крем деситин,бепантен,присыпка и вот еще в подарок к подгузникам обычный детский крем положили😆 я чредую их все) ну и без голожопства никак🍑
В квартире сухой воздух и из-за этого у малыша много сухих корочек в носу и я не всегда могу их достать😳
Подскажите пожалуйста хорошее средство,что бы носик увлажнять🙏
Сыночек очень плохо спит( Засыпает в 21гдето,потом просыпается в 1.00,и лежит уже возле меня на кровати,целую ночь я вынуждена лежать в одном положении(у меня наверное пролежни скоро будут),потому что если хоть на см отодвинусь грудью от его ротика он … Читать далее