Какой давали в качестве первого творожка? К магазинным доверия нет( но если честно,то и морочиться с самоприготовлением не охота??♀️
Отрастающие волосики не голове?♀️
28 мая 2018 14:11
После родов начала жестко лысеть,потом попила витамины и начали отрастать) теперь торчат вроде я подрезала челку под корень?♀️
?чем их лучше примазывать❓❓❓❓❓
Жироок?
28 мая 2018 00:22
Девченки,делитесь опытом??♀️ интересует вакуум,скрабы и прочее,чтобы привести в хороший вид живот и бока?♀️
Купальник?Винница
7 мая 2018 09:12
Девочки,где можно купить красивый купальник? Где хороший выбор?
Никогда не занималась с ним, но всегда хотелось.вот свекровь привезла.кто в теме? жирок сойдет с боков и пузька или это все миф???♀️
❗️просьба: пишите, кто реально занимался этим, а не слышал от кого то и т.д.и т.п?
Купили mioo baby surf?пока довольны.
Достоинства:
✅легкая-6.4кг
✅очень компактно складывается
✅в дизайне никаких лишних элементов
✅цена не заоблачная-3500грн
Недостатки:
❌ребёнок фиксируется только ремешками спереди, нет классической перегородочки … Читать далее
Посоветуйте в чем лучше всего брать водичку малышу на улицу.дома он пьёт с чашечки.с трубочки не умеет.а просто с бутылочки,где соска думаю не напьется?можете фото своих бутылок покидать?
Девченки,подскажите хорошие по приемлимой цене коляску-трость.чтобы была максимально легкая и комфортная,легко складывалась) можете скинуть фото своих.
?и где в виннице можно купить,а то магазинов волбше таких не знаю?
Девочки,не уходят бока и живот после родов? что Вы кушали чтобы скинуть жир и какие упражнения делали для подтяжки?прошу пожалуйста только конкретные ответы?