Сколько должны дать справок с работы мужа? Одну или две? Если не трудно накидайте текст. В инете кто как пишет. Просто в тексте сказано только о единовременном пособии, а про отпуск до полутора ничего. это еще одна справка???
Сегодня моему маленькому чуду 2месяца. И хочется сказать слова которые говорят здесь многие из вас,-: «Время остановись!» Вообще не хочется чтобы оно так безвозвратно уходило! После первых родов хотелось чтобы все шло быстрее, чтобы быстрее была возможность … Читать далее
Ребенок родился в октябре. Муж устроился на работу в ноябре. Получил справку для пособий что не получал пособия и пр выплаты. Примут ли ее у меня на работе или могут придраться?
Соплей нет, не кашляет, но со вчерашнего капризный, сейчас измерила темпа 37.3. Еще заметила когда соску даю, выплевывает и как бы давится, как будто рвотный рефлекс однократный. Что это, не пойму?
Ну наконец-то, нашла адекватную статью. Никого ни к чему не пропагандирую, просто может есть такие как я, у кого есть вопросы на эту тему, а внятно никто не может ответить, почему не ставить, вообще ли не ставить и что вообще делать в таком случае. Советую … Читать далее
Сейчас на работе в др городе. Вчера вечером перестала с ним разговаривать. Причина- эххх… его отношение к алкоголю, по моему он часто стал злоупотреблять. Совсем недавно обещал что будет следить за этим, и как минимум до нг ни капли в рот. Мало того … Читать далее
Третий раз уже смотрю этот сериал! Первый раз премьеру по телику посмотрела, потом скачала его когда на сохранении лежала, и вновь показывают его, и я опять у экрана!!! Зацепил фильм, нравится, сказать очень, ничего не сказать, всё! И как снят фильм, … Читать далее
Вторая пачка уже, первая была поменьше размер, вторая побольше, все поправляю, но итог одинаковый, всю нашу одежду перепачкали, то какашульки, то сяки… Хотела вчера гуны взять, но были только большие размеры(((
Муж вчера привез нам коляску!)))))) Еще не опробовали, но я уже тащусь от нее и все мне в ней нравится! Довольна как слон!!!))) Изначально хотела остановить выбор на Roan marita, 4 надувных неповоротных колеса меня вполне устраивали, т.к. по нашему бездорожью, … Читать далее