Я заболела. Хрипы в одном легком. Врач поставила диагноз обструктивный бронхит, пневмония не исключена. Назначили уколы Цефотаксим. Читаю инструкцию-противопоказания лактационный период. Что делать???
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы чем лечите ОРВИ? Гв
31 марта 2016 18:53
Заболели, я и сын. Температура, кашель, нос заложен у меня.Мелкому лазолван даю, виферон свечку утром поставила. Сама ничем не лечусь, вчера после 38,5 вечером парацетамол выпила. Подскажите чем лечиться?
Женаты уж пятый год, а знакомство так и не состоялось ещё. Ну вот пришёл час пик, через час с мужем на поезде приезжает. Как вести себя, как встречать… «Славик, я очкую!» Как вы общаетесь с вашими свекровями? Есть мудрые советы может?
Жесть короче! Упал телефон в ванной, экраном на кафель, сам телефон цел(корпус), а вот экран внутри походу треснул, чернота, ничего не видно. Самое печальное, что там были фотки маленького за все 5 месяцев, и больше нигде их нет. Пробовала подключить … Читать далее
Если да, то что ими моете, по сколько штук покупаете и на сколько хватает??? Седня купила в фикс прайсе, попробовала протереть краны, о чудо! Вообще как новые, так блестят!))
Девчули, может у кого была подобная проблема: сначала слезка не уходила, плюс к этому гноился глазик, сейчас слезостояния нет, но по утрам глазик прям склеен сухим гноем чтоли, а днем белые, как хлопья там. Доктор уже два раза назначал нам Флоксал, но … Читать далее
С утра грудь распирало, одной кормила, с другой аж текло. Сейчас трогаю определенное место-больно. Что делать? Сцедить молокоотсосом? Ребенок немного пососал, больше не хочет.
В 3 месяца серезные прививки должны поставить, в поликлиннике дали два талона на общие анализы мочи и крови. Этого достаточно? На что нужно обратить внимание, нашим педиатрам все пофиг скорее, сама хочу посмотреть анализы.