У сына завтра др. Хочу испечь тортик. Давно держу мысль в голове, попробовать поработать с мастикой. Буду благодарна и рецепту, и мастерклассу!!! Фото с меня
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто участвовал в книжном флешмобе?
10 января 2016 01:13
Сама не участвовала. Просто вспомнила о его бытии и стало интересно, получилось ли получить обещанное кол-во книг? Напишите сколько книг получили Вы
Нам 3 мес., судя по всему, наступил криз. Первый вопрос: Нужно ли пить спец чаи или таблы увеличивающие лактацию?Второй: В какой очередности давать грудь? Например, даю одну, сосет, выплевывает, видимо молока мало в ней, даю другую, сосет немного, в … Читать далее
Нам почти 3 мес. Всегда молочка хватало, а тут 3й день, наверное, прям ощущение легкости в груди, малой начинает сосать и выплевывает с криком, если грудь более тяжеленькая, то может присосаться, а так нет, может ленится или что? Если по перечисленным … Читать далее
Всем привет! И я короче в больнице подцепила заразу, насморк, горло, грудь как заложена, общее недомогание, боюсь завтра хуже будет. Мам здесь не лечат. Чем лечиться то??? Гв. И еще вопрос? детям не страшен вирус уже, долечиваемся, антибиотики колят.
Подружайки, спасибо огромное Вам за поддержку! Будем стараться поскорее оставить все тревожащие нас недуги! Легли сюда, чтобы быть под присмотром, но реально под присмотром, по ходу, можно бытьтолько в реанимации… Никто нос лишний раз в палату не сунет … Читать далее
Слов нет. Просто одни переживания((((( Ой как правы те, кто говорит, что у грудных за часы все может измениться! Малой ночью проснулся, начал кашлять, не может прокашляться, все забито мокротой, еле продышался. Боже как страшно!!! Я наверное поседела … Читать далее
Начала вчера давать антибиотик Амоксиклав и Виферон свечки. И кашель из редкого сухого превратился в более частый и мокрый. Это хорошо или плохо? Блин только вчера подумала, что может он от горла подкашливает, кстати, врач смотрела горло только в первый … Читать далее
Вчера малой затемпературил до 38.0, ничем не сбивала, к ночи темпатемпа сама спала до 36.8. Но он подкашливает, не скажу что часто, но заметно.Кашель на звук сухой.Соплей нет. Вызвала врача, говорит легкие чистые. Но выписала свечи виферон, и амоксиклаб, … Читать далее