мой гинеколог работает во вторую смену. Я возьму направление после обеда. Ехать ложиться в роддом к вечеру можно ну часа в 3 дня? Или уже утром? Просто в тот раз утром столько народу было .
Эх 😞если сегодня не рожу завтра за направлением и в роддом🚑. Срок мой уже больше 40 недель по месячным. У врача завтра 40 недель. Не хочется стимуляцию , но ...😟не чего не помогает. Крошка моя как в танке. Вроде и предвестники есть, живот тянет , поясницу, … Читать далее
Как же я устала ждать, ждать 😤. Моя засранка не в какую не хочет. Пробка отходит. Живот не знаю вроде опустился ,вроде нет. Вчера треники были думала все началось, но нет😞это треники. Что уже только не перепробывала . Не хочет и все тут... 20 иду здаваться … Читать далее
Моя мадам не хочет выходить. Выделения эти коричнево-кремовые есть. Пробка отходит… Но вчера я съела чучуть сухарей меня стало тошнить😖в итоге не вытерпила два пальца. Сегодня ток чай с бутером такая же ерунда. Тянет живот но не сильно. Что с тошотой … Читать далее
Пдр у меня 16 . Гинеколог 20 ставила. В роддоме тоже врач поставила пдр на 16. Вот думаю ехать брать направление в четверг в пятницу сдаться. И будут ли они мне роды стимулировать на выходных. Или уже в понедельник взять направление и после обеда поехать … Читать далее
Сегодня мой гном уронил телевизор. Благо он не взорвался не чего и легкий. Сидели с мужем на диване как он его мы так и не поняли проводов не торчит . И он у нас телевизор старый сзади большой. Ну задело ногу поехали в травму нам сделали снимок. В ренген … Читать далее
Расскажите как вел себя старший ребенок с появлением второго?
Мой такой вредный конечно. И ещё возраст стал такой истерику закатывать начал. Не знаю как я буду… Но что что он сам себя может занять… Не ручной. Но шкодит.… единственное манеж спасает 😊 … Читать далее