Нам 1.3 запах плохой изо рта. Причина вроде как я заметила ,когда начали лезть жевательные зубы. Но они вылезли а запах не пропал. В чем может быть причина? Кто то с этим сталкивался
Папа наш в командировках. Мама как робот ? хоть тяжеловато, но справляюсь. С ними день пролетает незаметно ?. Зато скинула за неделю 2.5 кг ?. Как у вас дела с погодками?
Как со временем растворяются подруги. Подруга детства с пеленок с ней. Нашла ухожора и пропала. Даже на свадьбу ко мне не пришла ,потому что в соре была с парнем. И последняя наша встреча была ,что ей срочно нужно было помочь попасть к врачу одному, … Читать далее
Что с сыном ,что с дочкой. Когда сын у меня маленький был, приезд свекрови ад.... Она ходила- ой он дернулся, ой ножками дрыкает, ой кричит животик болит полюбому... И целый вечер этой лекции ?бессоная ночь обеспечина. Я с ней потом и ругалась ,что б … Читать далее
Что лучше всего пить таблетки, поставить спираль? 3ребенка не хочется ?. Сына и дочки хватает. Если после 30 решусь ,но и то врядли. Вы как предохраняетесь?
Хочу высказать свое мнение о новом Перенатальном Центре?. Когда меня отправили ложиться в поталогию из за плохого самочувствия (головокружения, предобморочное состояние) низкий гемогоабин 77. Я туда приехала меня посмотрел, Константин (это заведующий … Читать далее
После родов была чистка. Какие выделения должны быть? И как долго? И вообще они должны быть? У меня их по началу было приично, сейчас практически нет… Хотя при первой беременности кровило месяц, но чистки не было.