Горшок не как не освоим большая для меня и его проблема. Как вы заманивали и может какие секретики были по приучению к горшку. Пора уже начать до 1 с 10 месяцев ходил. А после года у нас лезли жувательные зубы и понос был почти месяц ох мучалась и от … Читать далее
Поварачивает голову на лево дает предпочтение этой стороне.Бывает спит ложу на правый бок перекручивается и старается на лево ее перевернуть. Это мой косяк что ли вроде бы все время черкдовала право лево. Такая крученая жуть аж ппц. Ложишь в шезлонг … Читать далее
Мой ребенок 1.5. Просто издивается… Научился зализать на подоконник подставляет стул и сидит там. Или умудрялся со стола долезть. Пару раз упал но все равно лезит. Теперь залезит с одной стороны по пдоконнику идет берет ковш с кипяченой водой выливает … Читать далее
От чего это может быть. Нам 2 месяца. Эту часть закрывает памперс уже думала им натерли. Мы на смеси аллергии на нее вроде нет. Но у нее как поест высыпают прыщички покраснения на лице, но я думаю это от того что она работала соска на бутылке тугая … Читать далее
Раньше не когда не пекла. Хочу своим на Н.Г. тортик сделать. Лепить из мастики умею. А вот коржи и крем делала тетка. Дайте советы не сложной выпечки коржей ,что то в виде медовика хочу, ну и крем. Только можно мне все по времени по гр ?разжувать все … Читать далее