Скажите хочу заказать детям Вигвам есть Ирина шьет рекомендовали. А вот я ее не могу найти. Может подскажите ? Или где заказывали киньте ссылки..Спасибо.
Нам сделали вчера прививку. Предупредили температура, опухоль на ноге. Вчера все норм было сегодня у сына опухла нога, уплотнение где прививка, покраснела. Дала фенистил, температура стала подниматся дала Нурофен, йодная сетка. За какое время проходит … Читать далее
Пропила 21 день. Вот врач сказала 7 дней перерыва. Прошло только 3 дня но у меня пошли месячные начинать новую упаковку или ждать 7 дней не помню что врач говорила по этому поводу или она не уточнила не помню .
Нам 1.6 сын толком не ходит на горшок. В трусиках бегает с года. Сейчас он научился если обписался снимает сам трусики несет их в ванну в тазик, бегит где лежат сухие и несет мне одеть. Заметила что слово горшок он понимает и несет его. Бывает говоришь … Читать далее
А вы помните эти моменты? Секунды до того как родится малыш ваш… Эту всю боль которая забудется. я не когда не забуду было больно, но оно того стоило мужикам не понять этого.
У меня детки погодки. Дочке 3 месяца, сыну вот почти 1.6. Раньше я думала, как сын будет относится к сестренке. До ее появления драчун был, швырял все кричал, общаться с дети не умел сразу драка, отнимание и т.д. Когда появилась сестренка была ревность … Читать далее
Уже как два года почти не крашусь до этого была черная лет 6 точно. Смотрю много знакомых каким то образом смывали его и приходили обратно к своему русому цвету будто и не красились буквально за день . что это за процедура и сколько она стоит? И есть … Читать далее