Малыш вот уже два дня часто ходит по большому, ходит жидко и с примесью слизи и белых комочков, сегодня вообще все время тужится ((( полностью на гв, 4 месяца. Что это с ним!!?
Зелёный кал
5 августа 2016 20:45
У малыша зелёный и водянистый кал с примесью слизи, что это может быть?((((((
Гром и молния
4 августа 2016 11:21
Я дико боюсь, у меня давно есть страх что в дом залетит шаровая Молния и убьют нас ?
Сны
3 августа 2016 17:56
Сегодня приснилось что я лежу и чувствую что у меня в животе что то шевелится, думаю ужас, неужели снова беременна, только не это, как же так, мы ж предохранились ??? проснулась довольная что это был только сон ?
А вы слышали как они накосячили? Реклама гласит «когда ЗВУКИ вашего малыша стали активнее, пора перейти на трусики памперс» ?
Простыла
3 августа 2016 10:00
Девочки, простудилась под кондюком, что из народных средств выпить? Мы на гв
Простыла
3 августа 2016 09:45
Девочки, простыла под кондюком ((( что выпить?
Жара
3 августа 2016 02:51
Проснулась и не могу уснуть из за жарищи, вентилятор только разгоряченный воздух гоняет, сбежала на кухню под кондей, жду когда охладиться ?
Свинка пэпа и прочее Г
2 августа 2016 12:56
Я в ужасе с нынешних мультиков, это же ад какой то, такое нельзя показывать детям, эта свинка пэпа реальных мультик из Ада, чему она учит? Смеяться над своим отцом? Ещё какие то видела там человек боком идёт, а у него оба глаза видно, один в воздухе … Читать далее
Гости
1 августа 2016 22:36
Я выросла в семье в которой гости это крайне редкое явление, а если таковые и были то по праздникам и не более 6 -8 человек, а мой муж наоборот вырос там, где гости могут быть очень часто и в очень больших количествах, человек 15-20 на каждое мероприятие … Читать далее