Девочки,вот мне интересно,можно ли управляться с ногтями с грудничком?всю жизнь ходила со стилетами или миндалем(длина 4-5),жутко по ним скучаю?вот думаю может попробовать наростить?с тапками мимо...а то я знаю,щас начнётся ?
Нам 2 месяца,и ночи 3 подряд сильно плачем во сне,меня это пугает уже!а сегодня и днём во сне плакала?что делать???у кого нибудь такое было?так не хочется к невропатологу,они д по-любому щас назначат препараты...а мне Ее так жалко пичкать ими.она не … Читать далее
3 недели после родов прошло,было кесарево. Уже махало коричневым,вчера вечером опять кровь пошла. У кого так было?к врачу времени нет идти.мне говорили что до 40 дней это нормально,но то уже заканчивались...
Родила почти 3 недели назад,было кесарево.вес последний при беременности был 78.я кормлю грудью,ничего мучного ,сладкого,жирного не ем...в основном каши да бульоны,только сухари и бананы себе позволяю.сегодня взвесилась?70 кг!почему встал вес???я ж не … Читать далее
Девочки привет.вчера осматривали в роддоме(не больно кстати), и после этого пошла кровь(не мазня, а прям красная кровь), позвонила опять врачу, он сказал что сосуд лопнул, ниче страшного, но если будет увеличиваться, то приехать.это было вчера днём.кровь … Читать далее
Привет всем! Скоро подойдёт мой черёд ехать за своим счастьем… причём это может случиться очень скоро, т.к. Снимают пессарий в субботу, а малышка моя очень низко находится… ну так вот, кто делал эпидуралку или др анастезию при естественных родах? были … Читать далее
Как определить обильные выделения это или подтекание околоплодных вод? У меня стоит пессарий, предупреждали что выделения будут обильнее, но сегодня прям сильнее чем обычно. По Узи мне написали тенденция к маловодию… до этого тоже подтекало…